La ensalada de aguacate que no te importará comer todos los días

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, la cocina de vanguardia está reservada por el momento para los restaurantes más gourmet. En casa se apuesta por recetas más sencillas y que se pueden elaborar en pocos minutos. Esta ensalada de aguacates es el mejor ejemplo. Toma nota de los ingredientes y de la receta.

Un plato de verano

Todavía estamos en primavera, pero el calor que hace es más propio del verano. Ya no apetece tanto guiso de legumbres, sino algo más refrescante. Las ensaladas son la mejor opción para esta época del año. Las más conocidas son la campera, la de arroz o la de pasta, pero hay alternativas igual de sencillas con más sabor. El aguacate es uno de los productos de moda y es ideal para usarlo en este tipo de elaboraciones. Es el momento de enseñarte los ingredientes para hacer este plato.

aguacate

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.