Alitas de pollo: la especia que les da un sabor de escándalo

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas alitas de pollo? Una carne jugosa que podemos cocinar de cientos de formas diferentes y aderezar con todo tipo de salsas. Sin embargo, hoy te vamos a proponer una nueva alternativa para aderezarlas.

Existe una especia capaz de hacer que el sabor de esta carne sea todavía más especial. Si todavía no sabes cuál es, te recomendamos que leas el artículo que hemos preparado para ti. ¡Vas a querer ir corriendo al súper a por los ingredientes!

9
Preparación del pollo

Pasado el tiempo de maceración, coloca las alitas en la ceta de la freidora, procurando que no se amontonen unas sobre otras. Programa 12 minutos a 200º C y después de ese tiempo dales la vuelta y programa el mismo tiempo la misma temperatura.

Los tiempos pueden variar un poco en función de la marca de freidora de aire que estés utilizando. Si las haces en el horno, también variarán los tiempos, pero los pasos son básicamente los mismos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.