El bacalao con tomate que le gusta hasta a los negacionistas del pescado

Hay que ver lo rico que está el bacalao con tomate. El caso es que este plato triunfa tanto que a nosotros no nos extraña que cada sean más los bares y restaurantes que se animen a incluirlo en sus cartas y menús, ya que cada vez genera más demanda. Pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para que puedas disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede de diez. Para ello lo único que tienes que hacer es seguir los pasos de la receta que te vamos a ofrecer a lo largo de este artículo.

9
Ahora añade una lata de tomate al guiso y cocina durante 25 minutos

Una vez que veas que la cebolla está empezando a adquirir una tonalidad transparente, el siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta de bacalao con tomate es el de añadir la lata de tomate a la olla. Luego añade un poco de sal y un poco de azúcar, tápalo y deja que se cocine todo durante unos 25 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.