Mejillones a la gabardina: el entrante más sabroso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Las propiedades de los mejillones

Antes de pasar a contarte cómo preparar esta receta de Karlos Arguiñano, queremos hacer un pequeño inciso para poner en valor al absoluto protagonista de este sabroso entrante: el mejillón. Y a ya no solo por lo rico que está o por lo versátil que es. Sobre todo queremos hacerlo porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Piensa que es un alimento que tiene una gran cantidad de proteínas. Por lo demás, tienen una gran cantidad de vitaminas del tipo A y B. Y, por último, tienen una gran cantidad de propiedades antiinflamatorias.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.