El secreto para que un cochinillo al horno tenga la corteza crujiente

Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.

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Ahora cocina el cochinillo al horno a 220 grados durante 20 minutos más para que quede crujiente

Pinchar la piel para asar cochinillo

Cuando haya pasado esa hora y media es momento darle al cochinillo el golpe necesario para que la corteza se quede bien crujiente. Y para ello lo que tienes que hacer es subir la temperatura a 220 grados y dejar que se cocine durante 20 minutos.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.