Sopa de pescado: el toque de Dani García para que esté bien sabrosa

Todos los sabemos: una buena sopa de pescado o de marisco puede solucionarte una comida o una cena. Es una elaboración que está muy presente, y de la que son muchos los que la utilizan para preparar una gran variedad de platos. Con todo ello, y para hacerlo de una forma exquisita, el chef Dani García la ha hecho suya con un toque especial.

Una sopa de pescado del chef Dani García que tiene como base un fumet o caldo de pescado casero y de la que su receta te la vamos a enseñar a preparar de forma sencilla desde nuestro portal de MERCA2 a continuación. Con este puedes preparar una gran cantidad de preparaciones con caldo, desde sopas y cremas hasta arroces, fideuás y similares. Conocemos su receta.

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Tritura la mezcla y agrega los berberechos

Triturar mezcla

En siguiente orden, y cuando hayamos visto que todo está en su sitio y que el arroz se ha cocido como queremos, será el momento de pasarlo todo por la batidora o la trituradora que tengamos en casa. Eso hará, por su parte, que el resultado final de esta sopa de pescado tenga una firmeza mayor, pero también otro tipo de textura.

Para ello, trituraremos todo el contenido de la cazuela, pásalo por el chino para que quede una crema bien fina y vuelve a verterla en la cazuela y llévala a ebullición. Cuando empiece a hervir, incorporaremos los mejillones, el rape y las gambas, enjuagadas y escurridas. Por último, dejamos cocer por otros 5 minutos.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.