El secreto para unas lentejas sin carne sabrosas en Cuaresma

España es considerado un paraíso por los turistas por su clima, pero también por su gastronomía. La calidad de los productos de nuestro país y el reconocimiento que han adquirido chefs como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz. Sin embargo, lejos de sus recetas vanguardistas, en los hogares se apuesta por recetas tradicionales como las lentejas. En esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlas sin carne.

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Las lentejas, un plato de Cuaresma

lentejas tradicionales

Muchas personas cuando piensan en un plato de legumbres lo asocian a una comida fuerte, porque tradicionalmente se han elaborado junto a diferentes tipos de carne. Sin embargo, no tiene porqué ser así. En los viernes de cuaresma, por la tradición cristiana, son muchas las familias que no consumen carne. Por ello, o por si estás a dieta o no quieres un plato tan graso, te vamos a enseñar a elaborar unas lentejas de escándalo sin nada de carne. Atentos.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.