Ángel León: cuántas estrellas Michelin tiene y cuánto cuesta comer en Aponiente

Hoy es lunes y toca programa de ‘Planeta Calleja’, una nueva entrega en Cuatro a las 22:45 horas que tendrá como invitado al afamado chef Ángel León. Un cocinero que ha revolucionario la profesión con propuestas basadas en la fauna y flora, con lo que su aventura con Calleja cobrará más sentido. Por algo lo llaman el ‘chef del mar’, investigando desde su laboratorio I+D. Aprovechamos su visita a ‘Planeta Calleja’, donde le veremos desde Dubai cocinando sus especialidades, para saber todo sobre este exitoso chef con estrellas Michelin.

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EL PRESTIGIO DE UN CHEF REFERENTE

Ángel León

En 2011, el periódico Wall Street Journal incluyó a Aponiente entre los diez mejores restaurantes de Europa, y el New York Times lo consideró uno de los «10 restaurantes del mundo por los que merece la pena tomar un avión». Un local especializado en en productos marinos, por lo que a León se lo conoce como ‘El Chef del Mar’. Además, el restaurante ha recibido tres estrellas Michelin, una en 2010, otra en 2014 y la tercera en 2017. Cuenta también con tres soles en la Guía Repsol desde 2012.​

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.