lunes, 17 junio 2024

Los trucos de Arguiñano para asar cabrito al estilo segoviano

Karlos Arguiñano es ya todo un referente en cuanto a programas de cocina. Ya lleva varias décadas en televisión ofreciendo algunas fantásticas recetas , como este asado de cabrito al más puro estilo segoviano. Con trucos y consejos interesantes para que te quede de diez, con apenas esfuerzos. Así podrás poner esta receta entre las mejores para los fanáticos de la carne, junto con su receta de costillas, como la de cordero.

8
Guarnición para este plato

Cordero asado de Arguiñano

Para esta receta de Arguiñano podrías acompañar con algo más de fibra y verduras, por lo que no estaría de más agregar una pieza de pan integral y una guarnición de verduras.

Con ella tienes un aporte de grasa, proteínas, e hidratos de carbono que necesitas. En cuanto a la proporción, deberías consumir un 38% de patatas y un 38% de cabrito, el resto de porcentaje para los otros acompañamientos. 

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -