Costillas: los trucos de Dabiz Muñoz para una textura y sabor de ’10’

Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…

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El caldo no se tira

salsa

Una vez terminan la cocción a fuego lento, se pueden retirar del fuego y puedes extraer las costillas y reservarlas en un plato.

Ahora queda el caldo y las verduras que has usado para la cocción en la olla, pero no se tiran, servirán para pasos previos. Mientras tanto, deja que el caldo se enfríe. Con 1 hora aproximadamente será suficiente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.