Tras las copiosas y especiales cena de Nochevieja y comida de Navidad, aún quedan celebraciones por todo lo alto sobre la mesa y por tanto necesitamos más recetas deliciosas para hacer especial ese día rodeado de los tuyos. Abundan los pescados, los mariscos y por supuesto la carne. Hay mil recetas de esta última pero igual nos apetece el clásico entrecot, eso si, de calidad, y con una receta de postín, con una salsa especial. Pues nadie mejor que Arguiñano para que nos indique cómo hacerla. Veamos qué salsa es y cómo se elabora. Sorprenderás a tu familia e invitados.
2LOS INGREDIENTES QUE NECESITAMOS
Toma buena nota porque son pocos y muy económicos, así que doble ventaja. Necesitas:
4 entrecotes de ternera.
4 patatas medianas.
8 chalotas.
1 cucharada de mostaza.
100 ml de vino moscatel.
Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil.
1 cucharadita de romero, otra de tomillo, otra de orégano y una última de pimentón.