Entrecot: la salsa y la receta de Arguiñano para hacer un plato ’10’

Tras las copiosas y especiales cena de Nochevieja y comida de Navidad, aún quedan celebraciones por todo lo alto sobre la mesa y por tanto necesitamos más recetas deliciosas para hacer especial ese día rodeado de los tuyos. Abundan los pescados, los mariscos y por supuesto la carne. Hay mil recetas de esta última pero igual nos apetece el clásico entrecot, eso si, de calidad, y con una receta de postín, con una salsa especial. Pues nadie mejor que Arguiñano para que nos indique cómo hacerla. Veamos qué salsa es y cómo se elabora. Sorprenderás a tu familia e invitados.

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LOS INGREDIENTES QUE NECESITAMOS

chalota arguiñano

Toma buena nota porque son pocos y muy económicos, así que doble ventaja. Necesitas:

4 entrecotes de ternera.

4 patatas medianas.

8 chalotas.

1 cucharada de mostaza.

100 ml de vino moscatel.

Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y perejil.

1 cucharadita de romero, otra de tomillo, otra de orégano y una última de pimentón.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.