El solomillo de Berasategui para quedar como un chef esta Navidad

Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en nuestro país. Tanto es así que las principales figuras de la cocina como Chicote o David de Jorge siempre lo nombran cada vez que les preguntan sobre sus figuras más admiradas. Por eso queremos ofrecerte una receta suya en este artículo. Y no una cualquiera, sino una con la que podrás quedar de estrella Michelín delante de tu familia o de tus amigos en esta Navidad. Se trata de un solomillo asado con tocineta que está para perder el sentido. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.

Y listo, ya estaría lista esta receta de Martín Berasategui

Martín Berasategui, chefs cocinar

Una vez que ha transcurrido el tiempo de horneado ya se puede dar por concluida esta receta que te recomendamos para preparar en alguna celebración de Navidad. Ya verás como lo de estrella Michelín no es ninguna exageración.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.