martes, 28 mayo 2024

Espinacas con bechamel: el plato de verduras que le flipa a los niños

Las espinacas con bechamel son la medicina ideal para el dolor de cabeza de muchos padres. Te explicamos. ¿Recuerdas que cuando eras pequeño cada vez que tus padres te decían que había verduras para comer o para cenar se te cortaba el apetito? Pues si hoy día tienes esta misma guerra con tus hijos y no hay manera de que coman verdura deberías de prepararles este plato, porque lo más normal es que les entusiasmes. Por eso, para echarte un cable, en este artículo queremos compartir contigo esta receta y explicarte cómo prepararla paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El primer paso que tienes que dar para preparar esta receta

Una de las ventajas de esta receta de espinacas con bechamel, además de flipar a los más pequeños del hogar, es que se tarda muy poco tiempo en preparar. Tanto es así que, sobre todo si tu horno tarda en adquirir temperatura, te recomendamos que lo primero que hagas sea encenderlo. Has de ponerlo a una temperatura de 180 grados y que caliente solo por la parte de arriba.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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