Migas de bacalao: cómo preparar en pocos minutos un plato de escándalo

Hay que ver lo ricas que están las migas con bacalao. Sobre todo ahora, que el otoño ya se ha asentado de manera definitiva en nuestro país y que la bajada de temperaturas que suele traer consigo esta estación hace que el cuerpo te pida comidas algo más contundente. Si te gusta este plato y cada vez que vas a comer a algún restaurante no lo encuentras en la carta, no te preocupes. Porque te lo puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son los pasos que tienes que dar para prepararlo para que te quede con un sabor de 10.

4
A continuación pica la cebolla y los ajos

cebollas, tortilla de patatas

Una vez tengas el bacalao desalado ya podemos empezar con la preparación en sí de esta maravillosa receta de migas de bacalao. Y el primer paso que tienes que dar es picar lo más finamente posible tanto la cebolla como el ajo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.