La carbonara de Dabiz Muñoz para bordar cualquier plato de pasta

Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de carbonara de Dabiz Muñoz

Pasta integral Mercadona Hacendado, saludables

Además de que el resultado final es maravilloso, una de las cosas que más nos gustan de esta receta de Dabiz Muñoz es que conseguir los ingredientes es una tarea muy sencilla. Tanto que es probable que los tengas ya repartidos entre tu nevera o despensa. Y si no, los conseguirás sin problema en cualquier supermercado. Son los siguientes: 500 gramos de espaguetis negros, 150 gramos de ventresca de atún rojo, 3 huevos, 200 mililitros de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, cebollino picado, una lima y el agua de la cocción, queso ideazábal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.