Sopa castellana: la receta ‘pobre’ de Arguiñano para gozarlo en otoño

El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.

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Primero pela, corta y rehoga los ajos

sopa castellana

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es pelar y cortar los ajos en láminas. Una vez los tengas, pon un chorro de aceite en una sartén y rehógalos en ella hasta que se queden de color transparente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.