Sopa castellana: la receta ‘pobre’ de Arguiñano para gozarlo en otoño

El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de sopa castellana de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano, recetas

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta, además de su increíble resultado final, es que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que puedes conseguirlos en cualquier supermercado sin ningún tipo de problema si no es que los tienes ya en tu nevera o despensa. En cualquier caso los ingredientes que necesitas para prepararla son 4 huevos, 1250 gramos de pan, 250 gramos de jamón, otros 250 gramos de chorizo, 8 dientes de ajo, una cucharada de pimentón, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.