Los pasos a seguir para descongelar de forma correcta la carne

Para descongelar la carne, debemos seguir pasos sencillos y tener algo de calma. Todo depende de: tiempo de congelación,  temperatura que tiene tu refrigerador y la cantidad de carne que se encuentra en el paquete que queremos descongelar.

Al igual que se tienen pasos básicos para descongelar la carne, también debemos tener cuidado, al empacar la misma cuando se va a congelar, este punto también lo trataremos en este artículo.

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Como nunca debemos descongelar la carne

Hay métodos que nunca deberíamos de usar para descongelarla carne. Uno de ellos es con agua caliente, si lo haces así, la carne de la superficie se descongelara muy pronto y quedara la del centro totalmente congelado y si usas agua muy caliente, se podría cocinar parte de la carne de arriba estando la del centro igual congelada y su preparación seria dificultosa, una medio cosida y otra cruda y fría.

No descongeles la carne sin envoltorio al aire libre, esto atrae bacterias e insectos y podrían contaminarla y el tiempo de descongelar siempre será considerable.