martes, 28 mayo 2024

El mayor fallo al cocinar la pasta que no te perdona ningún italiano

La pasta es uno de los platos muy socorrido y una comida de estudiantes por excelencia, inclusive de solución rápida para la comida. Esta se ha caracterizado por ser uno de los platos universales que, se puede cocinar en sus distintas modalidades, tiende a gustar a todo el mundo. Por lo que, resulta completamente sorprendente cuando deciden ir a Italia, nos sorprendemos por la diferencia que preparan en España.  

Dado que, los italianos tienden a preparar una buena pasta, y son muchas las personas que se quedan sorprendidas por la preparación. Pero, quizás sea algunos errores que tendemos a cometer que nuestra pasta no queda igual a los italianos. Por lo que, hemos decidido mencionar algunos de los errores que se cometen al cocinarlas ¡Sigue leyendo!

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Si lleva nata, no la deben llamar carbonara

Se ha convertido en una de las grandes polémicas hasta la actualidad. El tema de todas las salsas es tan amplio como el de los tipos de pastas que existen. Inclusive, la carbonara es una de las más conocidas que existe y que en España tiene una gran peculiaridad que tienden a horrorizar a los italianos que la descubren. Dado que, carbonara se prepara con la mezcla entre el queso, que puede ser tanto pecorino romano como parmesano, con dos yemas de huevo. Preparación rápida sería dos yemas con un huevo entero, se mezcla con un poco de queso hasta que se logre conseguir una masa pastosa. Y, en la sartén se junta a la pasta ya cocinada y se le agrega un poco de agua con la que se ha cocinado la pasta. 

 


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