El mayor fallo al cocinar la pasta que no te perdona ningún italiano

La pasta es uno de los platos muy socorrido y una comida de estudiantes por excelencia, inclusive de solución rápida para la comida. Esta se ha caracterizado por ser uno de los platos universales que, se puede cocinar en sus distintas modalidades, tiende a gustar a todo el mundo. Por lo que, resulta completamente sorprendente cuando deciden ir a Italia, nos sorprendemos por la diferencia que preparan en España.  

Dado que, los italianos tienden a preparar una buena pasta, y son muchas las personas que se quedan sorprendidas por la preparación. Pero, quizás sea algunos errores que tendemos a cometer que nuestra pasta no queda igual a los italianos. Por lo que, hemos decidido mencionar algunos de los errores que se cometen al cocinarlas ¡Sigue leyendo!

5
Cuidado con la pasta fresca al momento de comprar

Por último, sin tener que nombrar marcas, uno de los consejos para comprar pasta en los supermercados. La pasta fresca que se puede conseguir en los frigoríficos, no es la típica pasta fresca, dado que esta lleva fecha de caducidad. Inclusive tiende a aguantar muchos días en la nevera, por lo que si quieren fresca prepárense ustedes mismos.  Las marcas blancas son completamente baratas, pero tienden a tener una preparación más rápida.  Cuando se siguen las instrucciones de los paquetes se debe de tener en cuenta que, van a estar más rápido de lo normal.

Siguiente