domingo, 16 junio 2024

Croquetas: trucos maestros para hacerlas al horno

Las croquetas, con permiso de la tortilla de patatas y de la paella, son con toda seguridad el plato más representativo de la gastronomía más clásica y tradicional de nuestro país. Y ello hace que casi se puedan encontrar en cualquier bar o restaurante de nuestro país. Y si no, claro está, también se pueden preparar en casa. Sin embargo hay mucha gente que deja de hacerlo por la pereza que le entra al pensar en tener que freír estos alimentos en la cocina. Si eres uno de ellos seguro que este artículo te va a interesar, porque te vamos a contar todo lo que debes saber si quieres hacerlas al horno en lugar de fritas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Ideas para preparar unas croquetas asadas

bechamel cremosa croquetas de bacalao

Una de las cosas que más nos gustan de las croquetas, además de su exquisito sabor, es que puedes prepararlas de cualquier ingrediente que te apetezca. Y eso no cambia en absoluto si las preparas asadas o fritas. Puedes, por ejemplo, prepararlas de jamón, de huevo de duro, de pollo o de pescados como merluza o bacalao, Incluso de chipirones. O incluso puedes preparar un surtido con varios sabores.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -