Croquetas: trucos maestros para hacerlas al horno

Las croquetas, con permiso de la tortilla de patatas y de la paella, son con toda seguridad el plato más representativo de la gastronomía más clásica y tradicional de nuestro país. Y ello hace que casi se puedan encontrar en cualquier bar o restaurante de nuestro país. Y si no, claro está, también se pueden preparar en casa. Sin embargo hay mucha gente que deja de hacerlo por la pereza que le entra al pensar en tener que freír estos alimentos en la cocina. Si eres uno de ellos seguro que este artículo te va a interesar, porque te vamos a contar todo lo que debes saber si quieres hacerlas al horno en lugar de fritas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Las croquetas al horno son mucho más saludables

croquetas

Y es que todas las personas que no quieren renunciar a comer croquetas, pero que sí quieres comer de la manera más saludable posible acaban por hacerlas asadas. Piensa que de esta manera, al utilizar una cantidad de aceite mucho más pequeña, su aporte calórico es mucho más bajo. Por eso en este artículo queremos contarte, además de lo que conlleva su ingesta a nivel de salud, algunas cosas más que debes de saber si quieres cocinar este plato en el horno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.