Patatas: las seis mejores formas de comerlas en verano

El verano es época de patatas. Y es que es en esta época del año en la que en muchas partes de nuestro país se recoge la siembra que se lleva preparando desde meses atrás. Por eso es tan habitual que este alimento se consuma tanto durante esta estación. Además, lo bueno es que se trata de un tubérculo muy versátil, ya que puedes prepararlo de cientos de maneras distintas. Y todas ellas riquísimas. Precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son las seis mejores formas de comerlas durante el verano. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Si quieres combinarlas con pescado, haz ensalada de patatas y caballas

pescado azul

Una de las mejores maneras de consumir la patata en verano es en una ensalada con otro pescado de temporada, la caballa. Y aunque nosotros te recomendamos comprarla fresca, si te da pereza o no tienes acceso a ella siempre podrás comprar una lata en conserva, que también suele salir muy bien. Para preparar esta ensalada tan solo necesitarás patatas, caballa, rábanos, cebolla, huevo duro y perejil. Lo bueno es que, además de ser muy sabrosa, también es ligera. Así que si te apetece también puedes tomarla para cenar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.