La salsa brava de Eva Arguiñano que le da mil vueltas al bar de la esquina

Eva Arguiñano no solo se atreve con los postres, también se deja querer con algunas deliciosas recetas fuera de su especialidad. Un ejemplo de ello es su fantástica receta de salsa brava. Una receta muy fácil pero que te dejará totalmente anonadado. Nada que ver con la que pruebas en algunos bares o las industriales.

Esta salsa brava la podrás usar tanto para las clásicas patatas como para condimentar otros alimentos a los que quieras dar un toque picante.

5
Ingredientes de la receta de Eva Arguiñano

recetas cocina
8809601 – the paprika powder in wooden bowl

La receta de Eva Arguiñano emplea unos ingredientes muy sencillos y al alcance de cualquiera. Sin embargo, los resultados de su salsa brava son realmente deliciosos.

Para preparar esta receta necesitarás (2 personas):

  • 2 patatas de tamaño mediano/grande
  • 1 vaso de salsa de tomate frito (si es casera mejor)
  • Unas gotas de salsa picante (se puede encontrar en muchos supermercados)
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gruesa

Ya sabes que, si no te sienta bien el pique, puedes sustituir esa salsa picante por otra cosa.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.