Filetes rusos: el truco de Arguiñano para rellenarlos de queso

A estas alturas poco descubrimos si te decimos que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados del panorama gastronómico español. Llevamos viéndole aparecer en televisión con un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. Y claro, a lo largo de todos estos años hemos tenido la oportunidad de aprender a cocinar con él. Pero además, ha querido compartir bastantes trucos de cocina con su audiencia. Algunos de ellos muy buenos. Como por ejemplo el que, junto a otros, te presentamos a continuación: cómo rellenar un filete ruso de queso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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La diferencia de las hamburguesas y los filetes rusos según Karlos Arguiñano

hamburguesas

Muchas personas, de manera equivocada, suelen confundir un filete ruso con una hamburguesa. Pero en realidad, aunque tengan alguna similitud de base, se trata de platos diferentes. Por suerte, el chef Karlos Arguiñano se ha encargado de dejarlo bien claro en uno de sus programas de televisión.

Y es que, tal y como él mismo se ha encargado de explicar a su audiencia, el concepto de hamburguesa se refiere a la carne en sí, ya sea de ternera o de cerdo. Mientras que el filete ruso, es esa misma pieza de carne pero mezclada con varios ingredientes más. Como por ejemplo con ajo, perejil y huevo. E incluso hasta con queso. A continuación te explicamos cómo añadirlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.