Paella de marisco: así consigue Arguiñano un sabor de escándalo

Cuando Arguiñano se mete en la cocina solo pueden pasar cosas buenas, siempre ocurre. Pero también hay veces en las que ocurren cosas maravillosas. ¿Te imaginas qué ocurriría si el mejor chef de nuestro país se metiese a la cocina para preparar una versión muy personal de uno de los platos más representativos de nuestro país? Pues eso, que estamos ante una receta muy especial. Porque en este artículo queremos compartir contigo una de las recetas más deliciosas que jamás hayamos visto preparar al cocinero vasco: una paella de marisco. Cuando acabes de leer el artículo, pero sobre todo de preparar la receta y de saborear el plato, seguro que comprendes nuestro entusiasmo con esta receta. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo prepararla paso a paso. Te lo contamos todo a continuación.

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Consejos para que esta receta de Karlos Arguiñano te quede todavía más sabrosa

Mejorar esta receta de Karlos Arguiñano es muy difícil, porque ya de por sí el resultado es espectacular. Sin embargo sí que podemos ofrecerte un par de consejos para que quede más sabrosa. Uno de los mandamientos del arroz es dejarlo reposar. Y este caso no es una excepción. Si lo dejas reposar 10 minutos, no se enfriará y se asentarán los sabores.

Otro consejo es que, si te apetece, pruebes a sustituir los mejillones por otros tipos de marisco con concha. Como por ejemplo por unos berberechos o por unas almejas. Todo depende de tu gusto y de lo que más te apetezca. El resultado es igual de espectacular.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.