Paella de marisco: así consigue Arguiñano un sabor de escándalo

Cuando Arguiñano se mete en la cocina solo pueden pasar cosas buenas, siempre ocurre. Pero también hay veces en las que ocurren cosas maravillosas. ¿Te imaginas qué ocurriría si el mejor chef de nuestro país se metiese a la cocina para preparar una versión muy personal de uno de los platos más representativos de nuestro país? Pues eso, que estamos ante una receta muy especial. Porque en este artículo queremos compartir contigo una de las recetas más deliciosas que jamás hayamos visto preparar al cocinero vasco: una paella de marisco. Cuando acabes de leer el artículo, pero sobre todo de preparar la receta y de saborear el plato, seguro que comprendes nuestro entusiasmo con esta receta. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo prepararla paso a paso. Te lo contamos todo a continuación.

Sugerencias de acompañamiento para esta rica paella de marisco

mejores vinos blancos ocu Merca2.es

Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo esta deliciosa receta de paella de marisco de Karlos Arguiñano con un par de sugerencias de acompañamiento. Piensa que ya de por sí se trata de un plato muy contundente, por lo que no es necesario que prepares un entrante para acompañarlo. Como mucho, si quieres, puedes preparar una ensalada de tomate o de hojas varias para que te ayude a hacer la digestión. Y eso sí, lo que no puede faltarte es una copa de vino blanco bien fría.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.