miércoles, 11 diciembre 2024

Aguacate y salmón: así los combina Arguiñano para hacer el mejor entrante

Karlos Arguiñano es uno de los grandes maestros de la cocina en España. A estas alturas nadie puede dudar de su prestigio, no hay más que echar la vista hacia atrás para darse cuenta de que lleva muchos años bordando los platos más difíciles, pero también los más sencillos. Pero sobre todo innovando. Porque de eso se trata la cocina. Es decir, no solo de disfrutar comiendo si no de disfrutar haciendo mientras se prueban cosas nuevas. Precisamente por eso, para que disfrutes comiendo, pero también cocinando, en este artículo queremos compartir una de las recetas que más nos han sorprendido del chef vasco: un delicioso entrante de salmón y aguacate. Sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara, porque te lo contamos a continuación.

1
Karlos Arguiñano ha enseñado a cocinar a millones de españoles

Arguiñano

Los españoles le debemos mucho al cocinero vasco Karlos Arguiñano. Y es que ya han sido varias las generaciones de españoles que han aprendido a cocinar gracias a él. Esto se debe a que tiene un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. A lo largo de todo este tiempo ha compartido su amplio recetario con toda su audiencia. Y esto ha hecho no solo que todo el país reconozca su buen hacer entre fogones, si noque también hayan aprendido a preparar ricas y variadas recetas como la que te presentamos a continuación: un rico entrante de salmón y aguacate.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -