Dabiz Muñoz se la pega: esto es lo que opinan de su polémico Donut

El chef Dabiz Muñoz siempre está de actualidad por sus negocios, sus excentricidades, sus proyectos y por supuesto su relación con Cristina Pedroche o su poder mediático. No para de sacar ideas y reinventarse en una época tan aciaga parar su sector debido a la pandemia. Lo último ha sido su Donut, que ha provocado como siempre opiniones encontradas y debate en las redes sociales.

Y es que esa reinvención tiene un nombre: Goxo Food Services. Así, el imperio millonario culinario de Dabiz Muñoz crece. El conocido cocinero español inscribió su nueva firma propia dentro de su holding empresarial de cara a impulsar su actividad. La firma se lanzó a finales de 2020, pero no ha sido hasta principios de 2021 que se ha hecho de manera oficial. La nueva marca busca revitalizar el negocio del chef español a través de la venta online, las llamadas ‘cocinas ciegas’, que aprovechan la capacidad excedentaria de los fogones de los restaurantes para la venta a domicilio. Y, por último, también abre la puerta al catering y a ideas tan excéntricas como su nuevo Donut.

 

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Su reinvención en plena crisis con la comida basura

idea dabiz muñoz

Dabiz Muñoz no deja de sorprendernos. Antes de su donut, inauguró hace unos meses su innovador ‘Food Truck’ en Azca, GoXo. Se trataba de su nuevo puesto de comida callejera donde los protagonistas son los perritos calientes, con un coste de unos 12 euros cada uno. Pero no son los típicos a los que estamos acostumbrados.

Y ahora, parece que el marido de Cristina Pedroche sigue optando por la comida rápida con el Donut XO. ¡Cualquiera diría que son una pareja fitness! Para ello firmó un acuerdo de colaboración con una de las marcas más famosas de bollería industrial del mundo, como es Donuts. El cocinero con tres Estrellas Michelin se lanzó a una edición de las icónicas rosquillas que llevan acompañando durante años nuestros desayunos y meriendas.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.