Tartaletas o volovanes: 7 recetas para encandilar a tus comensales

Las tartaletas y los volovanes son uno de los mejores platos con los que encandilar a tus invitados. Muchas veces, cuando se organiza una comida o una cena en casa se pueden pasar horas pensando en cómo sorprenderles con platos sabrosos e impactantes. Pero hay veces en que lo mejor es no complicarse la vida y optar por algo sencillo, como las tartaletas y los volovanes.

Los puedes utilizar como entrantes, ya sean calientes o fríos. Y los puedes preparar de una manera o de varias. Porque la gracia de esta comida es que la puedes rellenar con lo que quieras. ¡Imaginación al poder! De todas maneras, como sabemos que a veces puede ser difícil decantarse por uno u otro relleno, hoy queremos ofrecerte 7 recetas distintas con las que conseguirás encandilar a tus clientes. Para todas ellas necesitarás tartaletas o volovanes. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

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Volovanes de bacalao con naranja

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Ingredientes: 250 gramos de bacalao en migas en salazón, un cuarto de kilo de patatas, 50 mililitros de nata, una naranja, ajo en polvo, sal, pimienta y cebollino.

Para desalar el bacalao, ponlo en agua fría 10 horas y cambia el agua 3 veces. Pela las patatas y corta en cuadrados pequeños para cocerlas. Cuando estén blandas, machácalas. Luego dora el bacalao en una sartén y añade la nata mientras lo aplastas con un tenedor. A continuación añade las patatas machacas,  crea una mezcla homogénea y añade el cebollino. Luego rellena las tartaletas. Por último, pon por encima un dado de naranja sin piel por encima. ¡Y a comer!

 

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.