Tomate frito: estos son los peores del supermercado según la OCU

El tomate frito es un producto bastante básico en todos los hogares y uno de los más demandados en tiendas de alimentación y supermercados. Es muy práctico sobre todo como recurso en momentos de apuro, o como aderezo en diferentes platos, incluso hay quien lo utiliza para darle textura a salsas y guisos.

Así pues podemos asegurar que propiamente en la mayoría de las casas hay algún bote o frasco de este tipo de tomate. El tomate, que en realidad es una fruta y no una verdura, es un alimento muy saludable porque aporta una gran cantidad de vitaminas como por ejemplo A, D, E, C y varias del grupo B, y es bajo en grasas y calorías. Está claro que al cocinarse y freírse, pierde una buena parte de sus propiedades, pero según la preparación y la marca, pueden conservar más o menos sus nutrientes. ¿Cuáles son las mejores y las peores salsas de tomate del mercado?

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TOMATE FRITO RECETA TRADICIONAL ALIADA

OCU tomate aliada

Aliada es la marca blanca de ‘El Corte Inglés’ y su tomate frito receta tradicional está clasificado en el puesto número uno como uno de los más aceptables del mercado, siempre teniendo en cuenta y recalcando que debería ser un producto de uso puntual y no cotidiano. El de Aliada tiene tomate, 15% de aceite de oliva, azúcar, sal, ajo y acidulante (ácido cítrico). De la misma marca, la OCU recomienda el tomate triturado BIO como la opción más saludable de El Corte Inglés.

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Noemi A.
Noemi A.
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