domingo, 15 diciembre 2024

Los secretos de Arguiñano para hacer unos filetes rusos bien jugosos

La gastronomía española es abundante, pero las prisas y los gustos en muchas ocasiones llevan a comer casi siempre lo mismo. Pasta, legumbre… Sin embargo, existen recetas exquisitas, que requieren de poco tiempo de preparación y están realmente ricas. Y no, no es necesario ir a platos tradicionales como la paella o el cocido, ni pensar en gastar mucho dinero con platos reservados a días especiales como un buen solomillo. Uno de los productos especiales es la carne picada. Principalmente por la variedad que nos da a la hora de preparar comidas diferentes. Desde un pastel de carne, hasta unos filetes rusos como hemos escogido en esta ocasión.

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FILETES RUSOS CON UNA SALSA ESPECIAL

En esta ocasión seguiremos la receta de Arguiñano, el cocinero más famoso en España. Quizás no esté a la altura de otros chefs a los que les sobran Estrella Michelín, pero Arguiñano lleva muchísimos años en los hogares españoles gracias a la televisión. Y todavía hoy sigue en antena. Es importante no confundir hamburguesas con filetes rusos. Porque, aunque la mezcla de la carne pueda ser similar (o idéntica), el cocinado va a ser distinto y el tamaño también. A continuación, vamos a desgranar esta receta y las claves de este cocinero para que el resultado sean unos filetes rusos realmente jugosos. Y, además, nos descubre una salsa fácil y muy ‘top’ para acompañarlos

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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