Los secretos de Arguiñano para hacer unos filetes rusos bien jugosos

La gastronomía española es abundante, pero las prisas y los gustos en muchas ocasiones llevan a comer casi siempre lo mismo. Pasta, legumbre… Sin embargo, existen recetas exquisitas, que requieren de poco tiempo de preparación y están realmente ricas. Y no, no es necesario ir a platos tradicionales como la paella o el cocido, ni pensar en gastar mucho dinero con platos reservados a días especiales como un buen solomillo. Uno de los productos especiales es la carne picada. Principalmente por la variedad que nos da a la hora de preparar comidas diferentes. Desde un pastel de carne, hasta unos filetes rusos como hemos escogido en esta ocasión.

FILETES RUSOS CON UNA SALSA ESPECIAL

En esta ocasión seguiremos la receta de Arguiñano, el cocinero más famoso en España. Quizás no esté a la altura de otros chefs a los que les sobran Estrella Michelín, pero Arguiñano lleva muchísimos años en los hogares españoles gracias a la televisión. Y todavía hoy sigue en antena. Es importante no confundir hamburguesas con filetes rusos. Porque, aunque la mezcla de la carne pueda ser similar (o idéntica), el cocinado va a ser distinto y el tamaño también. A continuación, vamos a desgranar esta receta y las claves de este cocinero para que el resultado sean unos filetes rusos realmente jugosos. Y, además, nos descubre una salsa fácil y muy ‘top’ para acompañarlos

Cebolla Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.