Así es la hamburguesa sin grasas de Arguiñano que puedes hacer en casa

La hamburgesa es una porción de carne picada colocada y presentada entre dos panes, que tiene tantas y diversas formas de preparación y presentación como las estrellas de nuestra galaxia. Se trata de un plato tan típico y popular que las ideas creativas por parte de cocineros, amateurs u cualquier amante de la cocina son muchas y muy variadas. Una invención que proviene del S.XIX y que hoy en día supone uno de los alimentos más populares del mundo, e icono de la cocina estadounidense.

Y entre tanta variedad, hoy os vamos a contar cómo se prepara una suculenta hamburguesa de carne sin nada de grasas para que puedas prepararla fácilmente en casa, sin que te pese el estómago al terminar. Con la ayuda de Karlos Arguiñano, le vamos a dar un toque sofisticado para que repitas y la has tu sol@ las veces que quieras, y te apetezca una buena hamburguesa ¡miara que fácil es hacer una hamburguesa sin grasa!

3
Acompaña a la hamburguesa con ingredientes de ensalada

hamburguesa-sin-grasa-arguinano

Una vez que hemos hecho la carne de pollo en la sartén a la plancha, finalizaremos la versión de hamburguesa de Karlos Arguiñano con su versión light, en vez de la tradicional, acompañada de ingredientes de la ensalada para que nos aporte todas vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes que necesitamos. Estos son: la lechuga, el tomate natural, un poco de cebolla, maíz y el queso light. Todos ellos en sustitución del bacon frito, el queso en lonchas y las salsas como la mayonesa.