Croquetas congeladas más famosas que saben mejor que las caseras

Las croquetas son uno de los platos estrella de la cocina española. No hay casa que se precie que no cocine o compre ya hechas croquetas de lo más variadas, porque las puedes hacer de lo que quieras: de jamón, de pollo, de cocido, de chipirones, de queso, de boletus, de espinacas… Su elaboración lleva su tiempo y cada vez se opta más por las croquetas congeladas, por lo que hay que elegir bien y querrás saber qué supermercado o tienda vende las mejores e ir a tiro fijo. Pues vamos a verlo, centrándonos en las croquetas que ahora arrasan: Pepe&Cro.

Cremosas por dentro y crujientes por fuera, con 20 variedades de sabores de croquetas congeladas tan sorprendentes como Langostino y trufa negra, Cecina de León y rúcula fresca o Provolone, tomate y orégano. Cuentan con un aspecto y gusto casero y a un precio muy competitivo. En definitiva, mejores que las de las madres. Así son las croquetas de Pepe&Cro, un negocio que hasta ahora abastecía a reputados bares y restaurantes y que tras la pandemia ha empezado a llegar a los hogares en servicio a domicilio.

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Sin conservantes ni colorantes, directo a la mesa

Al no llevar conservantes ni aditivos artificiales, una vez elaboradas se congelan y llegan a casa de los clientes con instrucciones sobre cómo deben freírse para no malograr en la sartén el delicado producto. Croquetas congeladas pero de lo más caseras.

¿Y cómo se deben de hacer? Pues ante todo hay que procurar descongelar las croquetas 30 minutos antes de freírlas. Con el aceite bien caliente, a poder ser de oliva virgen, sumergir de 8 a 10 unidades según tamaño de la sartén para que no se peguen y no baje la temperatura del aceite. Dejar unos 2 minutos o hasta que estén doradas y no tocarlas mucho durante el proceso para conservar la textura crujiente por fuera y cremosa por dentro.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.