Te descubrimos 10 platos tradicionales de 10 pueblos de España

Los pueblos de España esconden mucha riqueza oculta, pero también platos tradicionales reconocidos a nivel nacional e incluso internacional y que lleva a muchos turistas hacia ese destino. Seguro que te encantaría comer una paella en Valencia o el pulpo á feira en Galicia.

Uno de los principales atractivos de los pueblos de España es su gastronomía, por ello vamos a mencionar algunos de los platos tradicionales más reconocidos por su sabor y características.

¿Quieres saber cuáles son los 10 platos tradicionales más famosos de 10 pueblos de España? Pues no te los pierdas, ¡aunque querrás probarlos!

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Platos tradicionales: Pan de payés

El Pan de payés es un pan rústico característico de los pueblos rurales de Cataluña, aunque también lo puedes encontrar en Comunidad Valenciana e Islas Baleares.

Es un pan redondo, con miga tierna y grandes alvéolos y corteza crujiente. En los pueblos catalanes se suele comer untado con tomate, a lo que llaman pan con tomate, o de embutidos típicos de Cataluña.