Esto es lo que debes comer para evitar piedras en el riñón

Los cálculos renales o piedras en el riñón son bastante frecuentes en la población. Son como una especie de arena que puede crecer hasta el tamaño de una pelota de golf. A medida que las piedras son más grandes, más molestias causa en el paciente. Existen distintos tipos de cálculos, según el material del que se han formado: de calcio, que son los más comunes; de estruvita, que aparecen después de una infección; de ácido úrico, o de cistina que son los menos frecuentes. Esta patología se puede evitar teniendo unos hábitos de vida saludables y siguiendo una dieta adecuada y saludable. En cualquier caso, si las piedras en el riñón ya se han formado, esta es la dieta que conviene seguir.

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ACEITE DE OLIVA VIRGEN

aceite de oliva

El aceite de oliva, también conocido como oro líquido por sus maravillosos beneficios para la salud, es un alimento que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Su gran contenido en acides grasos, regula los niveles de colesterol malo o LDL, al mismo tiempo que aumentan los de colesterol bueno, HDL. Gracias esto, se mejora la circulación sanguínea en todos los órganos del cuerpo, y se reduce la tensión arterial. Lo que repercute también en unos riñones más fuertes y sanos.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.