¿Por qué este bizcocho de manzana está mejor que el clásico de limón?: descubre el motivo

Seamos sinceros: un buen bizcocho entra bien a cualquier hora del día. Que si para desayunar, que si de postre de la comida, que si de postre de la cena… Y también, por supuesto, para picar entre horas tanto a media mañana o como para merendar. Lo bueno es que se trata de un plato de repostería que es muy sencillo de preparar, por lo que no es necesario que, en caso de que se te antoje uno, lo compres en el supermercado. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo preparar uno de manzana que le da mil vueltas al clásico de limón.

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Las propiedades de la manzana

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso este delicioso postre, creemos que es importante poner en valor al absoluto protagonista de esta receta. Nos referimos a la manzana. Se trata de una fruta que, además de estar muy buena, es muy económica y de fácil acceso. Pero lo mejor es que tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de antioxidantes. Y que además tiene una gran cantidad de vitaminas del tipo B, así como de fósforo, calcio y potasio. Además, es muy buena para hacer la digestión. Y ahora sí, pasamos a contarte cómo se prepara este delicioso bizcocho de manzana que te hará olvidar el de limón.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.