La receta de macarrones al ajillo que te hará olvidar el tomate frito de por vida

España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico en la última década. La calidad de sus productos y la fama de algunos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui, son algunas de las claves del progreso culinario de nuestro país. Sin embargo, lejos de los platos vanguardistas de estos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más baratos y recetas más clásicas. La pasta, en concreto los macarrones, son habituales cada semana. Sin embargo, esta receta para prepararlos al ajillo es poco conocida. Te la vamos a enseñar.

5
Una ensalada o algún aperitivo

La ensalada de queso y nueces de Arguiñano que está más rica que una hamburguesa

Este plato de macarrones no es tan contundente como otras recetas. No obstante, no necesita de ningún segundo plato con carne o pescado, porque la pasta va acompañada de beicon. Puedes preparar antes algún entrante o simplemente hacer una ensalada (lechuga, tomate y cebolla cruda) para refrescar un poco la comida y bajar la grasa del beicon. Todo dependerá también de las cantidades que hayas utilizado. Si optas por un segundo plato, que no sea demasiado fuerte, porque si no la comida te saciará demasiado. Te contamos si es un plato saludable.