Así se preparan unos macarrones a la carbonara en Thermomix mejores que los italianos

La pasta es, sin lugar a dudas, uno de esos manjares culinarios que agrada a todas las edades. Desde los más pequeños hasta los adultos, disfrutan de su sabor y versatilidad. Además, es una de esas recetas que parece que encajan en cualquier menú y para cualquier invitado.

De modo que si la pasta es un pilar en tu dieta diaria y estás buscando elevar su exquisitez, hoy traemos la receta perfecta para ti. En este artículo te vamos a mostrar cómo preparar unos irresistibles macarrones a la carbonara utilizando la potencia y la comodidad de la Thermomix, para hacértelo un poquito más fácil. De hecho, te aseguramos que esta versión superará incluso a la tradicional italiana. Así que anota ya todo lo que necesitas porque estás a punto de enamorarte de un plato.

INGREDIENTES PARA UNOS MACARRONES CARBONARA PERFECTOS

macarrones carbonara cerveza1 Merca2.es

Los Macarrones a la Carbonara con Thermomix son una opción sabrosa y rápida que te permitirá saborear auténtica pasta italiana sin pasar las horas en la cocina que suele requerir. Una receta rápida y sencilla que dará placer a todos tus sentidos. Y a los de tus invitados, porque aquí te traemos lo necesario para elaborar este plato para cuatro personas. Para disfrutar de esta delicia, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 250 gramos de macarrones.
  • 100 gramos de jamón york o bacon.
  • 45 gramos de cebolla.
  • 200 gramos de nata para cocinar.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 450 gramos de agua.
  • 1 huevo.
  • Sal al gusto.