Martín Berasategui rescata este increíble restaurante en Madrid

Martín Berasategui es único e incomparable. El cocinero con más estrellas Michelin de España (¡nada menos que doce!) es una eminencia de la gastronomía internacional, sin embargo no deja que ese puesto se le suba a la cabeza, y se caracteriza por su cercanía y buen humor. Siempre agradable y atento, Martín da prueba de su buena fe gracias a recetas tan sencillas de realizar como exquisitas: ahí tenemos sus magníficas alubias con verdura, la receta del salmón al escabeche o incluso un simpático bocata para combatir la resaca.

Berasategui es también el Rey Midas de la cocina, ya que todos sus proyectos alcanzan éxito y renombre al atraer a comensales de todas partes del mundo. Para su nueva aventura empresarial el chef ha puesto sus miras en la capital de España, por medio de la recuperación de uno de los restaurantes más emblemáticos de Madrid.

Si eres de buen comer y te apetece disfrutar de lo mejor de la gastronomía madrileña, no te pierdas ninguno de los detalles de lo que tiene reservado el cocinero más famoso de San Sebastián. ¡Pero te avisamos! Conseguir silla en el nuevo local puede ser todo un desafío, y lo vas a entender cuando sepas todas las maravillas que te esperan en su menú.

MADRÍ MADRE ES EL NUEVO RESTAURANTE DEL CHEF

Quisquillas ajo y bisque de crustaceos Merca2.es

Con un nombre de lo más original Martín Berasategui se instala en Madrid por primera vez. Esta taberna quiere traer a la capital el concepto de ‘txoko’, un pequeño rincón gastronómico que tiene como plato estrella los platos y las raciones. Desde su inauguración en febrero, Madrí Madre se ha convertido en la gran sensación gastronómica de la ciudad, y es que además rescata uno de los locales más mítico de esta ciudad.