Qué llevan y cómo se preparan los verdaderos callos a la madrileña

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía clásica madrileña son los callos a la madrileña. Pero no porque sean típicos de esta región se consumen solo en ella. Lo cierto es que se puede encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los muchos bares o restaurantes que hay en nuestro país. Otra opción a la que puedes recurrir es prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y lo bueno es que no es necesario que sean un cocinillas como Arguiñano para prepararlo. Tan solo tienes que seguir al pie de la letra una receta como la que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Y ahora, a disfrutar de los callos a la madrileña

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Y ahora que ya está todo preparado solo queda lo mejor. Es decir, sentarte en la mesa y disfrutar de una rica ración de este suculento plato. Eso sí, mejor no te pases con ellos que ya sabes que luego la digestión puede ser muy pesada.