Hay que ver lo ricas que están las almejas. Tanto que no es de extrañar que sea un alimento que se vea tanto en las cartas de muchos de los bares y restaurantes de nuestro país. Sobre todo de los que están cerca de la costa. Sin embargo, tú también puedes prepararlas en tu propia casa. Hay infinidad de recetas. Y precisamente en este artículo queremos ofrecerte una que, estamos convencidos de que se puede convertir en tu entrante favorito. Nos referimos a una que, además de este molusco, también lleva jamón. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
De coleccionistas y bodegas secretas: se subastan ...
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...
Amadeus debería ofrecer un crecimiento más moderad...
Carrefour intenta salir del círculo vicioso del de...
El timo de los smartwatches para el corazón: José ...
La trampa para turistas de la Plaza Mayor en la qu...
Almirall impulsa la innovación tecnológica y el se...
Iberia alcanzará un récord histórico en Argentina ...
Dr. Julián Peñas (61): "Sigues esperando un dolor ...
Des-carbonización: Así Greenvolt Next transforma l...
Masajea tu oreja izquierda: el truco del nervio va...
OHLA y Mohari Hospitality alcanzan un acuerdo prel...
José Luis Pinacho Velázquez, pediatra: “La enferme...
"Aunque los suplementos se vendan sin receta, no s...
Mattia Pantaloni, desarrollo profesional: "No hay ...
Esto es lo que realmente ocurre en tu cuerpo cuand...
Otro fracaso para Carlos Torres: BBVA asume la der...
El párkinson avisa una década antes y no es con te...
Sargento Maroto (49), Guardia Civil (Delitos Telem...
"Es la primera pregunta trampa del nuevo examen pr...