El puré de verduras que te hará vibrar para soportar el frío de este invierno

Este puré de verduras que te traemos hoy, es muy saludable, delicioso y nutritivo. Se prepara con los ingredientes que tengas por casa en tan solo 30 minutos. Además, es una receta muy que sienta genial cuando hace mal tiempo, es muy fácil de preparar y es ideal para aprovechar las verduras que tengas a mano. Si usas verdura de temporada, será más económica y nutritiva. El truco para conseguir que tenga una textura fina son las batidoras potentes, que las dejan muy homogéneas. Además, puedes llevarla a otro nivel añadiéndole las hierbas y especias que más te gusten para que te quede deliciosa y llena de sabor.

3
Ingredientes de la receta

Ingredientes de la receta

Para realizar este puré puedes utilizar las verduras que tengas en casa, sino te daremos los siguientes ingredientes para que tengas en cuenta:

  • Un manojo de espárragos verdes
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro, solo la parte blanca
  • 1 manzana verde, granny smith
  • 100 g de guisantes congelados
  • 350 ml de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de aceite
  • Media cucharadita de sal fina
  • Media cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de parmesano en una pieza
  • 20 g de pistachos pelados y picados
  • Un puñadito de germinados variados
  • Unas gotas de aceite de oliva virgen extra
  • Unas escamas de sal
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es