Milhojas de chocolate: el postre para sorprender en Nochebuena 

Hay que ver lo rico que está el milhojas de chocolate. Piensa que es uno de los postres más populares del recetario de repostería de nuestro país. Y mira que hay competencia y de la dura: magdalenas, natillas o flanes, solo por poner unos ejemplos… El caso es que la Nochebuena se va acercando poco a poco. Y hay que ir buscando un postre que sea especial para un día tan especial. Por eso a lo largo de este artículo queremos explicarte como tienes que preparar tú mismo en tu propia casa este rico milhojas. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

1
Las propiedades del chocolate

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta receta tan sabrosa para Nochebuena, creemos que es un muy buen momento para poner en valor a su protagonista: el chocolate. Y queremos hacerlo no solo por su increíble sabor, ni por la versatilidad que tiene como ingrediente de repostería. Además de por eso, queremos hacerlo por la gran cantidad de propiedades que tiene que y son tan beneficiosas para la salud. Así, por ejemplo, piensa que es un gran antioxidante. Pero además, su consumo ayuda a disminuir el colesterol malo. Y, por último, es necesario apuntar que tiene un efecto que modula la función de las plaquetas. Ahora sí, te enseñamos cómo preparar este rico postre para sorprender en Nochebuena.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.