Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Julián Prieto (29), técnico de Movistar, revela: "...
Lidl revoluciona tu baño: la solución barata y sin...
Alerta de la AEMET: el calor extremo no termina y ...
Solaris (CAF) amplía su cartera de pedidos en Polo...
Dra. Laura Benítez (33), dermatóloga: "Esa mancha ...
Terelu Campos pone una denuncia tras la entrevista...
Los duros motivos por los que la reina Letizia pas...
Ricardo Fuentes (55), historiador militar: "El Pue...
Cofares congrega a las Facultades de Farmacia de l...
Demanda histórica: la editora de Rolling Stone lle...
El CEU renueva su identidad de marca para proyecta...
La OCU explica cómo reclamar y conseguir la devolu...
MasOrange, primer operador en España en lanzar com...
“Sueños de libertad”: Marta cae en la bebida mient...
Restalia incrementa sus ventas anuales comparables...
'La Promesa': el barón de Valladares expulsa a Cat...
Nuevo BYD SEAL 6 DM-i, el híbrido enchufable que l...
Nextil sube con fuerza tras cerrar un contrato est...
Miguel Ángel Sanz (51), electricista: "La tele en ...
La 'dieta digital' que funciona: 5 tipos de aplica...