Pollo a la cerveza: no volverás a cocinarlo de otra manera

Pollo a la cerveza. Si has leído bien, una combinación que te puede sonar a los típicos experimentos que hacíamos cuando éramos niños, pero que una vez que pruebas no vas a querer comer el pollo de otra manera. La cerveza y el pollo han nacido para entenderse y un plato donde los dos protagonistas son estos dos productos tenía que ser un éxito sí o sí. Por si fuera poco, hay que reconocer que el pollo es una proteína que solemos explotar, es decir, que lo comemos por lo menos cuatro o cinco veces a la semana y variar un poco entre pollo empanada y pollo asado nunca viene mal. Así que, a continuación te vamos a enseñar a hacer una receta de pollo a la cerveza que está de muerte y que no querrás volver a cocinarlo de otra manera.

1
INGREDIENTES PARA EL POLLO A LA CERVEZA

Ni pollo asado, ni pollo frito, ni pollo empanado, la mejor receta que puedes hacer con un buen trozo de esta proteína es la que te vamos a contar a continuación. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer esta receta de pollo a la cerveza son los siguientes: ocho muslos de pollo, dos dientes de ajo, dos cebollas, cuatro zanahorias, un pimiento rojo, tomillo, dos hojas de laurel, un litro de cerveza, harina, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Todos estos productos los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.

Atrás