Patatas castellanas: un guiso sencillo con sabor para ir de estrella Michelin

Los platos de cuchara, como algunos de los guisos más populares de la gastronomía española, como los potajes, sopas, etc., son de lo más reconfortante para los días de frío. Te darán la energía que necesitas, harán que desaparezca el frío, y están de rechupete. Uno de estos platos maravillosos son las patatas castellanas, que aprenderás a hacer de forma muy fácil y rápida.

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¿Se le puede agregar algo más?

Los embutidos son productos cárnicos elaborados con carne molida o picada.

Algunas personas también agregan algo más de «condimento» a estas patatas castellanas. Tú también puedes hacerlo, y quedarán igualmente deliciosas. Por ejemplo, hay dos opciones:

  • Usar embutidos o carne para agregar al guiso, como morcilla, chorizo, costillas de cerdo, etc.
  • Otra alternativa a lo anterior es agregar algún filete de pescado, como puede ser la merluza, o mariscos.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.