Pulpo asado: la receta que deja por los suelos el pulpo a la gallega

Si estabas buscando una receta especial para dejar a todos con la boca abierta, estamos seguros de que esta de pulpo asado te va a dar muy buenos resultados incluso con los comensales más exigentes.

Es sencilla de hacer, tiene como ingrediente principal un alimento delicioso y muy sano y, además, es una excelente alternativa al típico pulpo a la galleta. Así que toma buena nota que te contamos cómo se hace.

10
Nadie se va a resistir

Si en tu casa les gusta el pulpo, te podemos asegurar que nadie se va a resistir a esta receta, que supone un agradable cambio frente al tradicional pulpo a la gallega, aunque este también está delicioso.

Una receta ideal para un domingo en familia, fácil y rápida de hacer, y que marida muy bien con una copa de vino blanco.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.