Langostinos con nata: la receta para quedar de ’10’ un domingo

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Tanto que es uno de los alimentos de mar que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y no solo por su irresistible sabor. También porque son muy económicos y un ingrediente que es muy versátil. Piensa que con ellos se puede preparar una infinidad de recetas. De hecho, a lo largo de este artículo, te queremos explicar cómo preparar una paso a paso que es una maravilla. Se trata de unos langostinos con nata con la que podrás quedar de 10 cada vez que la prepares un domingo o el día de la semana que más te apetezca.

2
Los ingredientes que necesitar para preparar esta deliciosa receta

Langostinos-cocidos-3

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta, además que es muy fácil de preparar y que con ella podrás quedar de 10 el domingo o el día que decidas prepararla, es que hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un kilo de langostinos ya pelados, tres dientes de ajo, un poco de mantequilla, otro poco de mostaza, una pastilla de caldo, un chorro de zumo de limón, dos cucharadas de brandy, otras dos de vino de Jerez, 150 mililitros de nata líquida, un podo de perejil, un chorro de aceite de oliva, otro de salsa soja, y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.