Langostinos con nata: la receta para quedar de ’10’ un domingo

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Tanto que es uno de los alimentos de mar que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y no solo por su irresistible sabor. También porque son muy económicos y un ingrediente que es muy versátil. Piensa que con ellos se puede preparar una infinidad de recetas. De hecho, a lo largo de este artículo, te queremos explicar cómo preparar una paso a paso que es una maravilla. Se trata de unos langostinos con nata con la que podrás quedar de 10 cada vez que la prepares un domingo o el día de la semana que más te apetezca.

Las propiedades de los langostinos

langostinos al cava con nata Merca2.es

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta receta con la que vas a poder quedar de 10 cuando la prepares el domingo o el día que tú prefieras, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato, los langostinos. Y queremos hacerlo porque, además de que están muy ricos y son muy versátiles, tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Piensa, por ejemplo, que son una gran fuente de proteínas. Y además, contienen una gran cantidad de ácidos grasos Omega 3. Por último, apuntar que tiene muchas vitaminas del tipo B12 y B6.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.